Представляет
1 МОБИЛЬНЫЙ • 1 МИНУТА • 1 ФИЛЬМ

Изабель Витари

isa7

Изабель Витари впервые выступила на сцене с танцевальным номером. Однако учитель танцев настоятельно рекомендовал ее родителям отдать девочку в театральную школу: для танцев грациозная Изабель была слишком взбалмошной. Свое неуемную энергию маленькая Изабель вскоре посвятила консерватории в Дранси. На новогоднем спектакле все решилось: Изабель не желала покидать сцену, а ведь ей было всего 9 лет! С этого момента театр стал ее страстью, которую она не оставляла все годы учебы, до получения диплома.

Изабель так увлечена театром, что решает посвятить ему свою карьеру. В 20 лет поступает в школу драматического мастерства Рене Симона, а затем посещает свободный класс в школе Франсуа Флорана. Здесь она знакомится со своими будущими коллегами по комедийной группе LES QUICHES. Группа быстро завоевывает популярность своими юмористическими зарисовками. Они производят фурор на фестивалях короткометражного кино и снимают полный метр FOON, который вышел на экраны в 2005 году.

Затем коллектив с успехом выступал на телевидении в короткой программе ALLO QUICHE на канале Canal Plus.

После этого Изабель Витари все чаще и чаще выступает самостоятельно в театре и на большом экране. В кино ей посчастливилось сыграть в одном фильме с Роменом Дюрисом («Мольер») и Венсаном Касселем («Враг государства №1»). Но именно на телевидении талант этой блестящей комедийной актрисы особенно востребован. Она снялась во многочисленных телевизионных фильмах и сериалах. В 2007 году Изабель с блеском играет роль отрицательной героини в сериале SECONDE CHANCE («Второй шанс») на канале TF1. С 2012 года она играет полюбившуюся зрителями соседку Карину в короткометражной программе канала TF1 NOS CHERS VOISINS («Наши дорогие соседи»), которая каждый вечер собирает у экранов телевизоров более 5 миллионов зрителей.

И все же зов подмостков оказался сильнее: в 2012 году Изабель пишет свой первый моноспектакль, который впоследствии играет в Театре гимназии Мари-Белл. Следующий спектакль, написанный Изабель Витари, будет показан в Париже в 2016 году.